※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまさん🔰
子育て・グッズ

食べムラがすごくて…😭😭今1歳10ヶ月です。手作りはパンケーキ、かぼちゃ…

食べムラがすごくて…😭😭
今1歳10ヶ月です。
手作りはパンケーキ、かぼちゃスープ、野菜おやき、焼き芋くらいしか食べてくれません😭
あとはパンやおかず、離乳食レトルト、幼児用レトルトに頼り切りです…
白米は夜だけ食べてます。でも夜もパンがいいと泣くときがあります😭

しばらくこんな状態でも大丈夫でしょうか😭
初めての子なのでとにかく食べることを優先にしてますが、、、大丈夫だと言って欲しいんです。笑

コメント

しょうママ

これだけ食べれてすごい!って思うようにします😉✌🏼笑
素うどんとか栄養素ゼロだろこれ。って物しか食べてなくても元気に大きく育ってるので大丈夫ですー!全然大丈夫ですー!!笑笑

• たまさん🔰

たまさん🔰

ありがとうございます😭😭😭❤️
    栄養素ゼロ!!🤣
    素うどんはエネルギーになります!!笑

これからどんどん要求がキツくなってくることに怯えますが頑張ります🤣

• 1時間前
ママリ

めっちゃ食べられてると思います!
レトルトでも食べてくれるだけいいです🥹
息子はもっと食べられるもの少ないです、、しょうがなくフォロミ飲ませてます。

• たまさん🔰

たまさん🔰

コメントありがとうございます😭✨
    そうですよね、レトルト食べてくれるだけありがたいですよね💦😭

私もフォロミ使ってます。。なんとか少しでも栄養を…と思いますよね😢

現在ご妊娠されてるんですね🤰
    お身体に気をつけて過ごされてくださいね🕊️♡

• 1時間前