妊娠・出産 排卵期出血ある方、どのくらい続きますか?あと量はどのくらいでしょうか… 排卵期出血ある方、どのくらい続きますか? あと量はどのくらいでしょうか、、 今日でおりものに血が混ざっているのが4日目でお腹も少し痛い気がします。パンツにはついてなくてトイレでおりものと一緒についてる程度ですが心配で、、、 教えてほしいです🥲 最終更新:9月27日 お気に入り おりもの 排卵 パンツ トイレ ママ(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血一度ありました! 1回のみでピンクぽい色でした! 9月27日 ママ 1日で収まりましたか??4日ほど続いていて、、🥲 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
1日で収まりましたか??4日ほど続いていて、、🥲