お腹が痛くて寝られない状況が続いたが、今は痛みがない。前駆陣痛かどうか不安。痛みのログを取っているが、ストップを押すのを忘れることが多い。
前駆陣痛なのか、胃痛なのかお腹を壊してるのかわかりません😢
昨日は立っていられないほどの痛みが30分くらい胃のあたり?みぞおちの下あたりにありました。
体を雑巾みたいに絞られてるような痛みです💧
それとは別に夜にもまだ耐えられるけど寝付けない程度の痛みが今度はお腹全体に。
便秘のせいかと思ってトイレにも行ったのですが出ず😢
かと思ったら今日は全くなんにも痛くないです!(昼過ぎまで寝てたから?)
一応痛みのログは取ってあるのですが前駆陣痛でしょうか💧
痛みが続いた時間に関してはストップを押すのを忘れてたりすることがほとんどなので記録できていません💧
- ゆ。(7歳)
コメント
しー。
今日は痛くないとのことなので前駆じゃないですかね( ´ ▽ ` )
💋
前駆か、何か起こってるか、ですね( ̄▽ ̄)
前駆でもここまで間隔あくの初めて見ました(๑•ૅㅁ•๑)
-
ゆ。
めちゃくちゃ間隔あいてますよね😢
前駆じゃないんじゃなくて体の不調か?って思うのの理由の一つに間隔のあきすぎがあります!
痛みが完全に収まる前に次の波が来たときのやつは入力してないのでそれもあるのかな、、測り方がわからんです💧- 4月22日
-
💋
ただの胃痛ならあたしもそれぐらいできますよ_(」∠ 、ン、)_
動けないほどでうずくまるほど痛いですけど
前駆でも痛みは下っ腹で感覚は空いて数十分ですね〜- 4月22日
-
ゆ。
夕方からまた痛いの来たのですが、今度は下腹部でした💧
昨日とは違って分刻みで来てるので次の診察の時に相談してみます(´・ω・`;)- 4月22日
-
💋
分刻みなら間隔測ってみて下さい!
10分以内で痛む時間が1分から一分半位になったら必ず産院に連絡してください
夜でもいつでもお構い無しで!!!!- 4月22日
-
ゆ。
不規則でも連絡していいんですかね??😢
本陣痛じゃないのに連絡していいものか迷ってるんですけど、、- 4月22日
-
💋
十分きったら陣痛です。笑笑
痛みが弱かろうと陣痛です!
電話して、まだだった、ならいいですけど
電話せず生まれちゃった、ってなったら困るの赤ちゃんですからね- 4月22日
-
ゆ。
わ、そう言われてようやく危機感出てきました💧
まだ13分くらいなんで、様子みて10ふんきったらスグ連絡します!!!- 4月22日
-
💋
看護師さんに迷惑かな?とか、考えてて私は危なかったので😑
気を使って陣痛起きてたら怒られますよ逆に!
赤ちゃんも死んじゃうことだってありますからね😭
すぐ連絡してください❣️❣️- 4月22日
-
ゆ。
ありがとうございます!!!
もう夜だけど連絡します😢
とりあえずネットとかで色々調べるのと、万が一に備えて入院セット再確認しときます💧- 4月22日
-
💋
入院セットと陣痛耐える時に飲めるものやウィダーインゼリーなども用意しとくといいですよ!- 4月22日
-
ゆ。
ウィダーですか!
それは考えてなかった!!
ポカリは用意してたんですけどウィダーのほうがよさそうですね(´・ω・`;)- 4月22日
-
💋
両方あった方が良いかと!後は汗ふくタオル!( 笑 )
- 4月22日
ゆ。
今日は全く痛くないです💧
日によってバラバラなのでびっくりします