コメント
ぴぃちゃん
こんにちは!
実際は何を使っていたかわからないのですが、ピンク系のアイシャドウをブラシでのせるか、チップでのせて指でぼかすか
だと思います。
上瞼は、ブラウンで締めて濃い色使ってそうですが、下瞼にも同じブラウンを使ってしまうと、くまみたいになってしまうので、ラメが入ってないピンク系がオススメです。
ぴぃちゃん
こんにちは!
実際は何を使っていたかわからないのですが、ピンク系のアイシャドウをブラシでのせるか、チップでのせて指でぼかすか
だと思います。
上瞼は、ブラウンで締めて濃い色使ってそうですが、下瞼にも同じブラウンを使ってしまうと、くまみたいになってしまうので、ラメが入ってないピンク系がオススメです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!
上瞼と下瞼はちがう物だったかもなんですね…!!
写真で見抜けるなんてすごいです🥹✨
ピンクブラウン系?を涙袋の中央に乗せて、ぼかしていくイメージでしょうか🤔💭?
ままり
連続で申し訳ありません💦
上瞼はブラウンラメのグラデーションっぽいですかね…?
ぴぃちゃん
おそらくピンクのアイシャドウを下瞼にのせてから細いチップで目尻側のキワにだけブラウンをのせているかと👀
ブラシにアイシャドウつけたら手の甲で馴染ませてからつけるとぼかさなくても濃くなりません。濃くつけたい場合はチップでつけます。目尻のキワにつけるブラウンは細いチップでつけます。
ぴぃちゃん
上瞼はブラウンラメのグラデーションぽい感じですね!
ブラウンのアイシャドウでグラデーションつくってから上からラメのせるとギラギラになり過ぎないと思います。
ぴぃちゃん
こうゆうハイライトもラメも入ってるパレッドのアイシャドウ使いやすいです!
ブラシでなれたらアイシャドウパレッドに付属のチップや指でつけちゃっても楽です!
ままり
す、すごい…!!写真だけでそんなに分かるんですか…!!プロの方ですか😳?
詳しく教えてくださりありがとうございます😭😭✨
アドバイス通りに一度挑戦してみます!本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ぴぃちゃん
美容師です😊
お役に立てたら嬉しいです☺️
下瞼にアイシャドウをのせるやり方は私もよくやります😄
最後に下瞼中央にラメをチョンてのせても目が綺麗に見えてオススメです💓
ままり
美容師さんでしたか😳💗
中央にラメ…絶対可愛いですね!たくさんアドバイスありがとうございます😊✨