コメント
ぴぃちゃん
TikTokやインスタで同じ月齢の子が出てきても、我が子が1番かわいいと思ってしまいます。。
すみません。
はじめてのママリ
お洋服のために、はめちゃくちゃあります!
どうしても欲しい服(その時子供は2歳だったので完全に私の趣味)があってバースデイ市内の5店舗全部行っても無くて、1時間かけて市外まで行ったり、なんなら県外(高速で1時間とか)に行ってまでバースデイ必ず行ってました😂
開店アタックしたり混雑具合分析したり‥
子供服買うために働いてるってくらい貢いでる気がします🤣
-
2児👦👧mama♡*。゚
すごい( ゚д゚)
人気なのはすぐなくなっちゃいますよね(;_;)その気持ちすごくわかります。可愛い服着せたいしその服着て喜んでる我が子を見ると嬉しいですもんね(*^^*)- 9月27日
ふふ
子の同級生がモブにしか見えない。
はじめてのママリ
息子の顔が良いので、同じ学年で一番可愛くてイケメンって思ってしまいます🥹あとキッズモデルの写真見ると、「うちの息子の方が可愛い顔してるよなー」とか密かに思ってしまいます🤣
あと、子どもが欲しがるものは、同じく早朝から並んで開店アタックしたり、50km先の店だろうが探しに行って買ってきます🥹子どもが行きたがるイベントも2つ以上隣の県だろうが、ワンオペだろうが、高速ぶっ飛ばして連れて行ってます🤣
-
はじめてのママリ
しまむらのプリキュアの服、9/21と9/25の販売されたやつですか🥹?私、スマホ3台握りしめてオンラインで紫のワンピースとニャミーのワンピース買いました!すぐ売り切れちゃいますよね😖💦
- 9月29日
2児👦👧mama♡*。゚
我が子が1番可愛いですもんね(*‘ω‘ *)