※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児👦👧mama♡*。゚
ファッション・コスメ

娘がプリキュアの服を欲しがり、仕事後に2軒目で購入。昼ごはんを食べずに頑張った。親ばかだと思う瞬間。

自分って親ばかだなって思うエピソードってありますか?

娘がプリキュア大好きで最近しまむらでプリキュアの服が出ててそれ欲しくてしまむら2軒目でやっと購入できました。仕事終わりで昼ごはん食べてなくても行ったよ。子の笑顔の為にかあちゃん頑張ったよ🤣

コメント

ぴぃちゃん

TikTokやインスタで同じ月齢の子が出てきても、我が子が1番かわいいと思ってしまいます。。
すみません。

• 2児👦👧mama♡*。゚

我が子が1番可愛いですもんね(*‘ω‘ *)

• 9月27日
はじめてのママリ

お洋服のために、はめちゃくちゃあります!
どうしても欲しい服(その時子供は2歳だったので完全に私の趣味)があってバースデイ市内の5店舗全部行っても無くて、1時間かけて市外まで行ったり、なんなら県外(高速で1時間とか)に行ってまでバースデイ必ず行ってました😂
開店アタックしたり混雑具合分析したり‥
子供服買うために働いてるってくらい貢いでる気がします🤣

• 2児👦👧mama♡*。゚

すごい( ゚д゚)
    人気なのはすぐなくなっちゃいますよね(;_;)その気持ちすごくわかります。可愛い服着せたいしその服着て喜んでる我が子を見ると嬉しいですもんね(*^^*)

• 9月27日
ふふ

子の同級生がモブにしか見えない。

はじめてのママリ

息子の顔が良いので、同じ学年で一番可愛くてイケメンって思ってしまいます🥹あとキッズモデルの写真見ると、「うちの息子の方が可愛い顔してるよなー」とか密かに思ってしまいます🤣

あと、子どもが欲しがるものは、同じく早朝から並んで開店アタックしたり、50km先の店だろうが探しに行って買ってきます🥹子どもが行きたがるイベントも2つ以上隣の県だろうが、ワンオペだろうが、高速ぶっ飛ばして連れて行ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しまむらのプリキュアの服、9/21と9/25の販売されたやつですか🥹?私、スマホ3台握りしめてオンラインで紫のワンピースとニャミーのワンピース買いました!すぐ売り切れちゃいますよね😖💦

• 9月29日