サプリ・健康 生理予定日あたりで、敏感肌になる方いらっしゃいますか?眉毛の辺りだけ… 生理予定日あたりで、敏感肌になる方いらっしゃいますか??眉毛の辺りだけ同じ化粧水使ってるのにピリピリしてめちゃくちゃ痛くて、肌見ても赤くなってないしなんなんでしょうか、、、眉毛のお手入れもしたわけではないですし、、、生理が始まれば治りますかね😅こんなの初めてでびっくりしました😅💦💦皮膚科いったほうがいいでしょうか?2人目の産後から白髪が生えだしたり、顔が弛んできたり、色々変わってしまいなんだなショックです、、、😨 最終更新:9月27日 お気に入り 生理予定日 白髪 産後 2人目 化粧水 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント