いくら実母でも我が子の手を恋人つなぎみたいな感じでニギニギされるの…
いくら実母でも我が子の手を恋人つなぎみたいな感じでニギニギされるの嫌…
しかもさっきから何回も…
なんか、なんか嫌……😂
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

みい
それはちょっと…
やめて〜まだ手小さいんだから脱臼しやすたんだよ!って適当に言ってみてはどうですか!笑
いくら実母でも我が子の手を恋人つなぎみたいな感じでニギニギされるの嫌…
しかもさっきから何回も…
なんか、なんか嫌……😂
みい
それはちょっと…
やめて〜まだ手小さいんだから脱臼しやすたんだよ!って適当に言ってみてはどうですか!笑
「実母」に関する質問
1歳7ヶ月。朝からご飯食べない、ぐずぐず、呼んでも来ない…など色んなことが重なって、イライラして、「もー早くしてよ!」などの強い言葉を言ったりとか、ベランダの窓を触ろうとした息子を思いっきり抱き上げて雑に床に…
実親がバリバリの正社員で働いている状態での、第2子以降の出産の時 実親に上の子預けられましたか? 完全分離の二世帯住宅で、そこに実母がいるのですが、バリバリの正社員で 役職もあるのでなかなか休めません。 上…
ヘルメット治療について教えてください。 ヘルメット治療を決断した理由やお子様の頭の状態について教えてください。 1人目は生後2か月ごろまで少し頭長いなあと思っていたのですが、現在は丸い頭です。 2人目は少し頭が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それいいですね😂