家事・料理 冷凍チャーシューを貰って朝から冷蔵庫で解凍してましたが全く溶けてお… 冷凍チャーシューを貰って朝から冷蔵庫で解凍してましたが全く溶けておらず、常温で戻してみることにしました。 冷凍のまま湯煎とかの方がいいのでしょうか? 夜ご飯の一品にしたいのですが、パッケージには食べ方が書いてなくて困ってます😔 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 食べ方 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ばぶぅ。 食べ方書いてないと困りますよね😱😱 冷たいまま食べるのでしたら、自然解凍させてそれでも凍ってたらパッケージごと水道で解凍させます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 バラなので油も固まってると思うし、完全に解凍できてたら電子レンジで温めるつもりでした! でもあと2〜3時間で溶けるか怪しいし、湯煎にしようか迷ってます🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バラなので油も固まってると思うし、完全に解凍できてたら電子レンジで温めるつもりでした!
でもあと2〜3時間で溶けるか怪しいし、湯煎にしようか迷ってます🥺