36週で切迫入院中。安静で37週に正産期。お腹キツくて不安。早く産みたいけど10月に産みたい。初産でパンパンな方いますか?病院で様子見中。張り続くか心配。
今日まで36週。切迫で入院してたから今日までは絶対安静を言い渡されてる。
明日から37週の正産期!!!✨️
なんだけどーーー
もう既にお腹キツくて苦しくてしんどくなるほど、パンパン……いつ産まれるんだろうかうちの子は🤔
10月予定日だけどキツいから早く産みたくなりつつある……でもやっぱせめて10月に産みたいという矛盾😂💦
初産で、正産期入る前にお腹キツいぐらいパンパンになった方いますか?
ちゃんと病院に確認して様子見でいいと言われてますが、キツすぎてどうなるのかと思いまして…!
3日ぐらいパンパンな状態続いてるけど、これ陣痛に繋がるのかな…まだまだ張りが続くのかな〜
- ぺろ(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
切迫から無事ここまでこれてよかったですね😊
私も36週くらいからめっちゃ張ってて、お腹は全然下がらないし今だに食べたもの逆流してきて気持ち悪いし、早く産みたいです😓
36週から散歩とかスクワット頑張ってて子宮口2センチと言われましたがまだっぽく、歩くだけで肛門押されて痛いしお腹ガッチガチで腰も痛くて運動出来なくなりました😅もう赤ちゃん次第と諦めてます💦
キツいっすよね………😭
ぺろ
ありがとうございます!✨️
本当にここまで無事にこれてよかったです☺️
逆流わかります!胃が気持ち悪いし痛いですよね…
明日から動いて良いとの事なので私も明日からいろいろ頑張ってみます!子宮口どれくらい開くかなぁ…
ほんとお腹キツいですー!💦
辛い〜!😭😭
はじめてのママリ🔰
ここでも質問しましたが、結局どんだけ運動しても産まれないときは産まれないらしいし、あんまり考えるとストレスになるので、早く出てきたらラッキー✌️くらいで過ごしましょう❤️
ぺろ
ですよね!赤ちゃん次第だし、自分の体もまだ準備に入ってないし。
気長に待ちます☺️
ありがとうございますー!❤️