もくもく
妊娠して最終的に15kg太りました😇
結構授乳にも関係してきませんか…!?
混合だったのですが授乳してるとお腹減ってあげてるよりも多くのカロリーを摂取してたのか全然減らず、結局断乳してから痩せ始めました😂
断乳してからダイエットでも全然間に合うと思いますー!
無事妊娠前の体重に戻りました💪🏻
運動もですが、食事のコントロールの方が個人的には効きました✨
まずはアプリなどで食事(カロリー)の記録がオススメです!
もくもく
妊娠して最終的に15kg太りました😇
結構授乳にも関係してきませんか…!?
混合だったのですが授乳してるとお腹減ってあげてるよりも多くのカロリーを摂取してたのか全然減らず、結局断乳してから痩せ始めました😂
断乳してからダイエットでも全然間に合うと思いますー!
無事妊娠前の体重に戻りました💪🏻
運動もですが、食事のコントロールの方が個人的には効きました✨
まずはアプリなどで食事(カロリー)の記録がオススメです!
「体重」に関する質問
31w3dでベビちゃんの体重が1517gだったのですが、少し小さめですねと言われました💦 検診のたびに言われるので、少し慣れてきましたがやはり気になってしまいます💦 私と同じように赤ちゃん小さめと言われていた方、いら…
3ヶ月、ミルク160ml与えると吐き戻します。 普段は混合で母乳+120ml飲めるようになり4時間毎の授乳だったのですが暑くなったせいかおしっこの回数が減り心配なので間で母乳を飲ませています。(140ml追加したところ吐き戻…
夜の寝かしつけに手こづってます。 ずっと抱っこして寝かしつけてて、最近ぐずって?腕を噛んだり引っ掻いたりで痛くて😢体重も増え重くなったし、セルフねんねを何度か挑戦しましたがベッドの上で暴れて寝ません。何度も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント