子育て・グッズ 無知で恥ずかしいのですが、4種混合と水痘の追加接種は2歳の誕生日前に… 無知で恥ずかしいのですが、 4種混合と水痘の追加接種は 2歳の誕生日前に打つのが望ましいんでしたっけ?💦 4種混合の3回目は去年の5月、 水痘は去年の11月に打ってます。 来月2歳の誕生日なんですが 体調不良が多くなかなか打てず焦ってます😭 別に2歳超えてからでも問題ないですか?😭 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 混合 2歳 誕生日 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳超えてからでも問題無いですよ🙆♀️ いつから打てますよ、って目安なだけなので👏 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 安心しました!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
安心しました!!