お仕事 親御さんで子供の手足口病がうつった方いらっしゃいますか?何日くらい仕… 親御さんで子供の手足口病がうつった方いらっしゃいますか? 何日くらい仕事お休みしましたか? 口の中も痛いし手も痛いし足の裏が痛くて立ち仕事なのに歩くのも痛くて😂 発疹出て2日目の昨日は手と口だけだったので、なんとか出勤したんですが、今日は足が痛くて休んでしまいました😅 明日の仕事をなんとか行くか痛いから大人しくお休みするか悩みます、、、 最終更新:2月16日 お気に入り 親 立ち仕事 うつ すずちゃんママ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦揃って移りました〜 夫は軽傷だったので1日も休まず出勤してました! 私は痛すぎて食事も取れず、貧血が酷かったので3日休みました💦 9月27日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント