コメント
のん
大手損保なら保証ラインナップはほぼ同じなので、どこでもいいと思います!
地震保険がなく、破汚損もなく、補償の低い共済だけはナシですね。
損害保険ならどこでも!
ローン借りた銀行や不動産屋提携の代理店だと割引効くのでそこでいいと思います。
大事なのは補償内容の選び方です。
私は借入先の銀行で入ってます。10%引だったからです。
地震ありフルカバーで三井住友海上で加入しています。
のん
大手損保なら保証ラインナップはほぼ同じなので、どこでもいいと思います!
地震保険がなく、破汚損もなく、補償の低い共済だけはナシですね。
損害保険ならどこでも!
ローン借りた銀行や不動産屋提携の代理店だと割引効くのでそこでいいと思います。
大事なのは補償内容の選び方です。
私は借入先の銀行で入ってます。10%引だったからです。
地震ありフルカバーで三井住友海上で加入しています。
「戸建て」に関する質問
みなさんのリビングはテレビ置いてますか? 何畳➕何インチでしょうか? 戸建てアパートマンション問いません! ブラックフライデーで買い替えを検討中です! 参考にさせてください😊 うちはマンションリビング18畳50イン…
戸建てで1階にあまり収納のない方いますか? 洗濯物を畳んでしまうことが面倒で、1階にチェストを置こうか迷っています。また食べ物などのストックも置く場所が足りません。結婚してからずっとマンション暮らしで2階に上…
戸建ての方、冬の電気代おいくらですか? この夏に戸建てに越したのですが、夏は意外と安くて、冬は予測がもう1万。12月1月が怖いです💦 暖房はエアコンと床暖房使ってますが、冬の方が高いですね💦💦
お金・保険人気の質問ランキング
マロン
回答ありがとうございます😊
ローン会社は工務店提携のとこだったので少し特典あったのですが…
損害保険の話しは特になかったので割引ないのかもしれませんね💦
確認してみます。
不動産にも1度聞いてみます😊