※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
子育て・グッズ

産後、美容室や骨盤矯正に行きたいけど赤ちゃんがいて忙しいです。お宮参り前にカラーやマツエク、ネイルをしたいです。

カテ違いだったらすみません🙏
みなさん、産後どれらいで美容室など行かれましたか??👀お宮参りもあるし、とりあえずカラーしたくて...😂!!マツエクもネイルもボロボロで、どうにかしたくてウズウズしてます😞骨盤矯正も行きたいし...😫💭💭赤ちゃんいるとなかなか厳しいですよねー😭😭

コメント

あーか

1ヶ月で行きました!
お宮参り前に…
マツエク、ネイルは行ってもなかなか定期的に通えないので今の所やめてます(・ω・)/
骨盤矯正は1ヶ月検診後に行きました。、

• ひーまま

ひーまま

回答ありがとうございます❣️
    やっぱり写真とか撮るだろうし、お宮参り前にいきたいですよね😂😂私も行ってこようとおもいます✨

• 4月22日
リラックマーくん

カラーはしてませんが美容院に行ったのは1ヶ月半くらいで里帰りから帰る直前に親に見ててもらってカットだけ行ってきました^^

• ひーまま

ひーまま

回答ありがとうございます❣️私も里帰り中に行っておこうかな🤔これ逃したら、またなかなか行けないですよね😂

• 4月22日
いちか

1ヶ月検診で普通の生活してもいいと言われて、まず美容院にすぐに行きました!
来週は骨盤矯正に行きます(^^)
骨盤矯正は産後1ヶ月過ぎてから2ヶ月までに最初に行くといいと聞きました。

• ひーまま

ひーまま

回答ありがとうございます❣️
    私もとりあえず美容室に行きたくて😂どうにか、お宮参り前に...とおもってます😂骨盤矯正も早めに行かないとですよね✨

• 4月22日
stitch

1ヶ月健診が終わってすぐ、里帰りを終える前に行きました(母に子どもを見てもらって、カットのみで)。
自宅に戻るとなかなか外に出れるチャンスがないので。