サプリ・健康 今って子宮頚がんワクチン打つ方増えてるんですかね?💦政府からちょっと… 今って子宮頚がんワクチン打つ方増えてるんですかね?💦 政府からちょっと前に、9月まで無料で接種できます!みたいなハガキがきていて、ずっと迷っていたんですが…😣 今日なんとなく母子手帳をみてみたら、だいぶ昔に打っていたようで…(画像参照) もうすでに打っていれば今回案内がきたハガキの接種はしなくてもいいということでしょうか? わかる方、教えてください🙏よろしくお願いいたします🙇♀️ カテ違いでしたら申し訳ありませんm(_ _)m HPVワクチン 最終更新:9月30日 お気に入り 1 母子手帳 無料 tapioca🧋(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん、受けなくていいです! 9月27日 はじめてのママリ 3回受けていたら大丈夫って言われました👌🏻 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント