コメント
2児のMaMa💙🩷
私一人目帝王切開で2人目出産する病院が片道50分のところなので32週まで近くの産院って思ってたんですが
26週で張りとか出血があって何かあったら怖いからと帝王切開が出来る近くの総合病院に転院して
その後30週で帝王切開する病院に転院しました!
2児のMaMa💙🩷
私一人目帝王切開で2人目出産する病院が片道50分のところなので32週まで近くの産院って思ってたんですが
26週で張りとか出血があって何かあったら怖いからと帝王切開が出来る近くの総合病院に転院して
その後30週で帝王切開する病院に転院しました!
「産院」に関する質問
妊娠中は左を下にして寝ると良いと聞きますが、そうすると私の場合左胸の下の内臓?がチクチク、ズキズキしてきます🥲1人目の時もそうでした。 産院の先生に聞いても自分が楽な姿勢で寝ていいよ〜としか言われなかったので…
生後15日目のミルクについて 出生時2500gでミルク量が現在40-60mlをあげています 飲むのがすごく遅く早くても30-60分かかります ひどい時は20mlでやめてしまう時もあります 乳首のサイズもssからsへ、そしてmに変えても効…
紙オムツについて 産院でパンパース(新生児)を使っていて退院後もパンパースを使っていたのですが、ちょうど無くなったので事前に買っていたムーニー(新生児サイズ)に変えました。 私の思い過ごしかもしれないのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるる
こんにちは、横から申し訳ございません。差し障りなければお伺いきたいのですが
分娩する病院を変更されたとのことですが、帝王切開が決まって病院側から言われたのではなくご自身で分娩する病院を変えたい希望を出されたのでしょうか?30週くらいであってもご自身の希望ですんなり転院できましたか?
2児のMaMa💙🩷
最初から分娩する病院は言ってたので
なんの問題もなく紹介状書いてくれました!!
分娩する産院に最初問い合わせました!初期の頃!帝王切開でそちらで分娩したいんですが行くまでに結構距離があるので途中からと😅
まるる
早々に教えていただきありがとうございます。
なるほど、最初からそのように決まってたならスムーズですね!
参考になりました🙇♀️