家事・料理 電子レンジで使える魚焼きグリルを探しています。コンロのグリルと比べて手入れが楽で、煙の出方も知りたいです。電気代が安ければ購入を考えています。 魚焼きグリルを電子レンジでできるという、こういう商品使われている方いらっしゃいますか? コンロのグリルで焼いたように美味しくできるものでしょうか? 煙の出具合とかどんな感じでしょうか? コンロのグリルより手入れ等が楽になるのであれば、ガス代より電気代のほうが安いし、購入してみようかと悩んでいます 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 魚 電子レンジ 電気代 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ コンログリルで焼いたことないですが、電子レンジのやつ持ってます! 片面レンジした後にひっくり返してまたレンジする手間はありますが、楽です! 9月27日 ママリ 煙もレンジから出ませんが、レンジ開けると魚臭はすごいです!笑 9月27日 はじめてのママリ🔰 電子レンジのやつお持ちなのですね! 楽なのですね! 教えていただきありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
煙もレンジから出ませんが、レンジ開けると魚臭はすごいです!笑
はじめてのママリ🔰
電子レンジのやつお持ちなのですね!
楽なのですね!
教えていただきありがとうございます!