コメント
ママリ
コンログリルで焼いたことないですが、電子レンジのやつ持ってます!
片面レンジした後にひっくり返してまたレンジする手間はありますが、楽です!
ママリ
コンログリルで焼いたことないですが、電子レンジのやつ持ってます!
片面レンジした後にひっくり返してまたレンジする手間はありますが、楽です!
「魚」に関する質問
外食ほとんどしてない家庭の方に聞きたいのですが、月の食費はいくらくらいでしょうか?家族の人数も教えて欲しいです! うちは、三人家族なのですが、1ヶ月外食なし自炊を頑張ってみたところ、週のまとめ買い1万5千(お肉…
家だとお肉食べてくれません😂 保育園では、頑張って食べてきてくれますが、家だとほとんど食べません…。 ハム、ハンバーガーのお肉は食べます! お魚が好きで食べてくれるのはすごく嬉しいし、お魚好きなってくれてすご…
働いているみなさんは、日々の家庭のご飯って 『とりあえず食べられればOK!適当手抜きあり!!』ですか? 『一食一食丁寧に』派ですか? 私は料理嫌いなので、完全に適当派です。 平日は毎日仕事して、子供を迎えに行…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電子レンジのやつお持ちなのですね!
楽なのですね!
教えていただきありがとうございます!
ママリ
煙もレンジから出ませんが、レンジ開けると魚臭はすごいです!笑