コメント

ママリ
コンログリルで焼いたことないですが、電子レンジのやつ持ってます!
片面レンジした後にひっくり返してまたレンジする手間はありますが、楽です!
ママリ
コンログリルで焼いたことないですが、電子レンジのやつ持ってます!
片面レンジした後にひっくり返してまたレンジする手間はありますが、楽です!
「魚」に関する質問
学校の給食で【チリコンカン】というものが出たらしいです🥺 「めっちゃ美味しかったから作って!おかわり出来なかったの🥹涙」との事でレシピは見付けたのですが、これはメインではないですよね…?? チリコンカンを作る…
1歳1か月の子の食べる量など 上に姉が2人いて、末っ子の女の子を育てているものです。 現在1歳1か月で、、1歳0か月まではばくばくご飯食べてくれていたのに、全然食べなくなってしまいました。 おそらく出した分の半分…
あー。旦那腹立つ。 晩御飯に惣菜の秋刀魚のカツだして、旦那が食べた瞬間 すごく変な顔をしてこれ何?と私に聞いてきたから 秋刀魚と答えたんですけど、そしたら食べにくい、小骨食べれん、嫌いとワガママ言い出し☺️じゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
煙もレンジから出ませんが、レンジ開けると魚臭はすごいです!笑
はじめてのママリ🔰
電子レンジのやつお持ちなのですね!
楽なのですね!
教えていただきありがとうございます!