雑談・つぶやき 娘とエビ炒飯を楽しんだけど、エビが苦手なパパがいて、夜ご飯にエビを出せない。自宅保育は自由だけど、3人分の食事作りが大変。 娘とエビ炒飯作って食べた🦐𓏸︎︎︎︎𓈒 パパがエビ嫌いやから なかなか夜ご飯には並ばんエビ 美味しかった꒰( ˙ᵕ˙ )꒱ 自宅保育、時間気にしやんくていいし 好きな時に洗濯したり筋トレしたりできるけど 3食×3人👩🏻👧🏻👦🏻が地味に辛い🙂↔️ 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 1 保育 パパ 洗濯 ゆずママ ガチダ部(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 エビチャーハン美味しそう🦐✨️ 我が家はパ🐴の大好物だけど私とのりたんが嫌いだから一切献立に入ってこない🤣🦐🙏 9月27日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとう♡ 真逆だな🤣🦐 🍆もパパが嫌いであんまりでない🤣 9月27日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 家族の中で誰かが嫌いな物って必然的に出さなくなるよね🤣 9月27日 ゆずママ ガチダ部 旦那の好き嫌いが多すぎて この偏食は義母のせいって思ってる🫥笑 食わず嫌いとかもあるし… 骨多い魚とかも嫌いやし😫 まあ気にしやんと出したり イラッとすることがあったら 🍆も🦐も出しとる🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとう♡
真逆だな🤣🦐
🍆もパパが嫌いであんまりでない🤣
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
家族の中で誰かが嫌いな物って必然的に出さなくなるよね🤣
ゆずママ ガチダ部
旦那の好き嫌いが多すぎて
この偏食は義母のせいって思ってる🫥笑
食わず嫌いとかもあるし…
骨多い魚とかも嫌いやし😫
まあ気にしやんと出したり