妊活 移植4回目ですが、ET8でまっっっ白の陰性。今回はからだの火照り、風邪… 移植4回目ですが、ET8でまっっっ白の陰性。 今回はからだの火照り、風邪症状、鼠蹊部の痛みがあり、 すごく期待をしていた分気持ちが沈んでいます。。。 新鮮胚移植をしたことのある方、フライングどれくらいで陽性がみれましたか? 保険適用があと2回になり焦りとダメだった時のための心づもりと気持ちのコントロールが難しくなってきました。 最終更新:9月27日 お気に入り 保険 フライング 症状 陰性 陽性 ママリ初心者🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント