子育て・グッズ 息子が熱で食欲がない。元気はあるがご飯をほとんど食べず、アイスやお菓子を食べている。体重も減少。食欲が戻らず心配。 息子が月曜日から熱発してます。恐らくマイコプラズマ肺炎疑惑、、 今までご飯大好き人間だったのにお米はここ数日で数口しか食べておらず、ほぼアイスやゼリー、お菓子しか食べてない生活です。体重も1キロ減りました。 ご飯今まで食べてたのにこんなに食べなくなることなんてあるんですかね。好物のポテトさえも完食できないみたいです。今は熱もないし咳だけで比較的元気なんですけど食欲が全く戻りません、、 最終更新:9月29日 お気に入り 体重 生活 熱 息子 アイス お菓子 ご飯 ママリ(4歳1ヶ月) コメント そら 同じです! うちの子も、マイコプラズマ肺炎でした💦 ご飯大好きなのに一口も食べず…おやつばかり食べてます💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント