ちる
同僚でカフェインに反応する方がいます!頭痛くなったり、気分が悪くなると言っていました🤔
はな
胃もたれと吐き気ですね😭
はじめてのママリ🔰
吐き気です😭
AI
動悸、ソワソワ感、腹痛がありました!
ねこ
胃痛です。
ちる
同僚でカフェインに反応する方がいます!頭痛くなったり、気分が悪くなると言っていました🤔
はな
胃もたれと吐き気ですね😭
はじめてのママリ🔰
吐き気です😭
AI
動悸、ソワソワ感、腹痛がありました!
ねこ
胃痛です。
「体」に関する質問
科学×冒険サバイバルがなぜか生理的に無理です… 同じような方いますか? 漫画を読んだ時は何も思わなかったですが、アニメだとなぜか無理です。 特にピピ?という女の子がイタイというか気持ち悪いと思ってしまって、子…
エレガンス のアイブロウを買ったのですが、田舎のつぶれそうなとこで買ったからなのか?芯を繰り出してみるとチョコレートのファットブルームのように周りが白っぽく、とにかく発色が弱くてなかなか色がつきませんでした…
【皆さんなら子供達休ませますか?預けますか?】 お正月明け、長女は7日始業式、次女は5日からこども園空いてます。5日、6日、仕事で学童とこども園預けるんだろうなぁと思ってたらまさかのシフト5.6連休でした😳 皆さん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント