ちる
同僚でカフェインに反応する方がいます!頭痛くなったり、気分が悪くなると言っていました🤔

はな
胃もたれと吐き気ですね😭

はじめてのママリ🔰
吐き気です😭

マリモ
動悸、ソワソワ感、腹痛がありました!

ます
胃痛です。
ちる
同僚でカフェインに反応する方がいます!頭痛くなったり、気分が悪くなると言っていました🤔
はな
胃もたれと吐き気ですね😭
はじめてのママリ🔰
吐き気です😭
マリモ
動悸、ソワソワ感、腹痛がありました!
ます
胃痛です。
「体」に関する質問
40w4d 陣痛待ちです。気持ち的に焦ってしまいます 身内から「体調どう?変化ある?」と言われるのがプレッシャーになります笑 しかも義祖父からいちばん言われたくない「(私)ちゃん出産まだなのかな?」と言われてめち…
ぼやきです。 6週と思って初診に行ったら5週くらいって言われて心拍確認できなかった😭 つわりももうはじまりつつあってだるいし気持ち悪いし 卵黄嚢が見えたから先生は5週って言ったんだと思うけど胎嚢の大きさは4w4dって…
近くに住んでる周りのワーママたちの話を聞くとベビーカーは必要派が多かったので、買おうかなとぼんやり思っていたのですが実母にベビーカーなんてあんなものいらない、とすごい剣幕で全否定されましてもやもやしており…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント