コメント
mayuna
今回の生理は とおっしゃってるので、もう生理は来てるんですよね??
月経量はどうですか?
いつもより極端に少なければ着床出血や絨毛膜出血の可能性もありますよ!
そこそこな量でてるなら生理で間違いないし、まだ生理予定日から1日目なのでこれから下がってくる可能性もあると思います!
mayuna
今回の生理は とおっしゃってるので、もう生理は来てるんですよね??
月経量はどうですか?
いつもより極端に少なければ着床出血や絨毛膜出血の可能性もありますよ!
そこそこな量でてるなら生理で間違いないし、まだ生理予定日から1日目なのでこれから下がってくる可能性もあると思います!
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅れました、
いつもより少し出血少ないかな?塊も出ません
今日で一応3日目でしたが出血がもうなかったです。
基礎体温も上がっています
mayuna
そしたら妊娠検査薬したらいいと思います!
これだけ高温期続いてたらもう検査したら確実に出る時期なので!
逆に今陰性なら妊娠ではないです!
はじめてのママリ
今朝少し下がってしまいました、、、
mayuna
でもまだ36.7度より上ですし、これだけ長く高温期続いてたら妊娠してる可能性あると思いますよ🥰
妊娠による絨毛膜出血かもしれません!
もしくは化学流産で生理が遅れてる可能性ありますが、それなら出血始まったら基礎体温下がるはずなので、なんか私は妊娠してる気がします!!
mayuna
もう20日以上の高温期続いてるので、妊娠の可能性高いと思います!
はじめてのママリ
検査してみようかなと思います😊
お話しているとすごく勇気が貰えます🍀*゜ ありがとうございます😊
はじめてのママリ
陰性でした、、、😭