退会ユーザー
加熱調理はダメで解凍は大丈夫ですよ!公式のよくある質問で回答してます!
蒸しパン作りもダメだと思います💦
加熱調理ダメなの知らずにレシピにあって作っちゃったことがあり、そのレシピ発信してる方が訂正してたのでもうやめました😣

ママリ
え、そうなんですか⁉️
蒸しパンやらプリンやら作ってました😂

ゴルゴンゾーラ
私も蒸しパン作りによく使ってました😂

ママリ
遅くなってすみません💦
どちらなんでしょう🤔笑
できないことはないって感じですかね😆
退会ユーザー
加熱調理はダメで解凍は大丈夫ですよ!公式のよくある質問で回答してます!
蒸しパン作りもダメだと思います💦
加熱調理ダメなの知らずにレシピにあって作っちゃったことがあり、そのレシピ発信してる方が訂正してたのでもうやめました😣
ママリ
え、そうなんですか⁉️
蒸しパンやらプリンやら作ってました😂
ゴルゴンゾーラ
私も蒸しパン作りによく使ってました😂
ママリ
遅くなってすみません💦
どちらなんでしょう🤔笑
できないことはないって感じですかね😆
「パン」に関する質問
子供達と遊ぶお金を作るために ガールズバー(知り合いの店)で期間限定で働きたいって思うことってそんなにダメなことなのか… 子供達寝かした後 週3日、22時から2時までの4時間で約月9万。 ドレスなしTシャツジーパン お…
賃貸に住んでてて隣の家が大掛かりなリフォーム工事する為に出る酷い騒音から逃げる為に、一時的に今日から実家に避難することになってました。 元々片付け掃除が苦手な一家なのですが、祖母の介護落ち着いて綺麗になっ…
特定のものしか受け付けない方 いらっしゃいますか?🥺✋(吐きつわり等) 妊娠中期に入った現在も、 白米とパンと麺類が食べられません😭 頑張って少しでも食べると数分後に戻してしまいます💧 私は、パイナップル、アイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント