退会ユーザー
加熱調理はダメで解凍は大丈夫ですよ!公式のよくある質問で回答してます!
蒸しパン作りもダメだと思います💦
加熱調理ダメなの知らずにレシピにあって作っちゃったことがあり、そのレシピ発信してる方が訂正してたのでもうやめました😣

ママリ
え、そうなんですか⁉️
蒸しパンやらプリンやら作ってました😂

ゴルゴンゾーラ
私も蒸しパン作りによく使ってました😂

ママリ
遅くなってすみません💦
どちらなんでしょう🤔笑
できないことはないって感じですかね😆
退会ユーザー
加熱調理はダメで解凍は大丈夫ですよ!公式のよくある質問で回答してます!
蒸しパン作りもダメだと思います💦
加熱調理ダメなの知らずにレシピにあって作っちゃったことがあり、そのレシピ発信してる方が訂正してたのでもうやめました😣
ママリ
え、そうなんですか⁉️
蒸しパンやらプリンやら作ってました😂
ゴルゴンゾーラ
私も蒸しパン作りによく使ってました😂
ママリ
遅くなってすみません💦
どちらなんでしょう🤔笑
できないことはないって感じですかね😆
「パン」に関する質問
ファミリー向けの大規模マンションに住んでいます。 マンション住民の鍵がないと入れない専用の駐輪場に、子乗せ電動自転車を停めています。 半年前に1回、本日、と計2回自転車の後輪がパンクしていたことがあります。 …
2歳半の娘がいます。 最近意思がどんどん強くなってきて、何をするにも時間がかかります。 保育園のお迎え後は車に乗りたくない、手を繋がずに自分で歩きたいとグズグズするんですが、保育園の駐車場が狭くて行列が出来て…
14〜15時くらいに作ったご飯、18時すぎに食べる場合、冷まして冷蔵庫に入れるべきでしょうか?それともフライパンに放置でいいんでしょうか? また温め直す場合は電子レンジかフライパンかどちらで温めてますか? 主婦初…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント