その他の疑問 なにわ男子の+Alpha広島公演で11時に到着するので、グッズは買えますか?ペンライトとうちわを購入したいです。 なにわ男子の+Alpha広島公演(29日のお昼の部)に行くのですが、11時くらいに着いたのでもグッズ買えますかね?😢 ペンライトとうちわを公演前にゲットしたいです…! 最終更新:2024年9月27日 お気に入り グッズ 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グッズの整理券は申し込みですかね?! わたしは横浜で、11時半からのグッズ整理券とりましたが、ペンライト買えましたよ✨ 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 福岡以降は入場整理券はないらしいんです😢 混みそうですし間に合わないですかね? 9月27日 はじめてのママリ🔰 整理券ないんですか…! わからないですが、混みそうですね😭 今回、私の母と行きましたが わたしは新しいもの購入しましたが、母には過去のペンライト持たせましたよ! 他グルでも過去のペンラ使ってる方結構居ますし、大丈夫だと思いますよ! 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 買えなかった時のために過去のペンライト持っていきます🥺 過去のうちわの方はさすがにいないですかね…? 9月27日 はじめてのママリ🔰 うちわも過去のもの使ってるいますよ!!大丈夫だと思います☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 よかったです!! ありがとうございます💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
福岡以降は入場整理券はないらしいんです😢
混みそうですし間に合わないですかね?
はじめてのママリ🔰
整理券ないんですか…!
わからないですが、混みそうですね😭
今回、私の母と行きましたが
わたしは新しいもの購入しましたが、母には過去のペンライト持たせましたよ!
他グルでも過去のペンラ使ってる方結構居ますし、大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
買えなかった時のために過去のペンライト持っていきます🥺
過去のうちわの方はさすがにいないですかね…?
はじめてのママリ🔰
うちわも過去のもの使ってるいますよ!!大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
ありがとうございます💓