コメント
はじめてのママリ
その頻度だと全然大丈夫かと思います☺️
うちの息子は足が浮くようにしててもバタバタして意味をなしてませんがよく集中して食べますよ🙌🏻
退会ユーザー
月4くらいなら良いと思います!
外食にテーブルチェア使う人もいますし😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに外で使う人もいますね!
実家で使っちゃいます☺️- 9月28日
はじめてのママリ
その頻度だと全然大丈夫かと思います☺️
うちの息子は足が浮くようにしててもバタバタして意味をなしてませんがよく集中して食べますよ🙌🏻
退会ユーザー
月4くらいなら良いと思います!
外食にテーブルチェア使う人もいますし😊
はじめてのママリ🔰
確かに外で使う人もいますね!
実家で使っちゃいます☺️
「離乳食」に関する質問
めちゃくちゃへこみます... 離乳食を作っている最中に包丁で指を切ってしまいました。 3週間前くらいもこのようなことがありました。今回は軽くて、前回はかなり深く切ってしまいました。 そのときに一瞬、「もう嫌…
離乳食3回食で1回150g位、ミルクは寝る前240mlの1回のみです。ミルクのみの時から欲しがる子じゃないので時間であげていました😣生後9ヶ月でミルク1回は少ないですか?食後あげるべきですか?
離乳食を始めて1ヶ月が経ったのですが、1ヶ月経った時の炭水化物の量が30gが目安と見ました。 うちの子はまだ15g〜20gしかお粥を食べれなかったり、残したりもまだまだ全然あります。 みなさんすぐに量を30gに増やしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、浮かないように工夫してても!です!
はじめてのママリ🔰
実家ではつかっちゃいます☺️