シエル
授乳後だったら、ありがたく自分のやりたいことしてました!
ママリ
その時によります😂
暇なら話しかけるし、やることあったりしたいことがあればそれを優先します☺️
授乳が終わってて、オムツも替えたばかりで静かなら寝るかな〜って放っておきます👍
はじめてのママリ🔰
1人遊びも大切にしてあげたいなって思うので
赤ちゃんの様子がよく見えるところで、自分の好きなことしてます🥰
シエル
授乳後だったら、ありがたく自分のやりたいことしてました!
ママリ
その時によります😂
暇なら話しかけるし、やることあったりしたいことがあればそれを優先します☺️
授乳が終わってて、オムツも替えたばかりで静かなら寝るかな〜って放っておきます👍
はじめてのママリ🔰
1人遊びも大切にしてあげたいなって思うので
赤ちゃんの様子がよく見えるところで、自分の好きなことしてます🥰
「授乳」に関する質問
授乳について質問です。 完母よりの混合で2ヶ月の子を育てております。 大体午前中は2時間間隔で授乳していますが、 夕方になると、母乳の量が減ってしまいすぐ泣いてしまいます。 夕方の母乳量を何とかしたいのですが…
生後2週間になる赤ちゃんがいます。完母です さっき寒気と頭痛と倦怠感があったので熱を測ったら37.9℃でした。 乳腺炎ですかね?💦 2.3時間おきに授乳してて、飲ませるとカチカチがほぐれてます。 そんなにカチカチじゃな…
生後3ヶ月の子供を育てています。 うちの夫は自分がしんどい時は別部屋で寝たいと言ってきます。 わたしは育休中、夫は仕事をしているので気持ちは理解できますが、同じ部屋で寝ていても起こすことはなく、旦那は耳栓・ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント