子育て・グッズ 手足口病、今日の習い事に行かせていいと思いますか?ダンス教室ですが、… 手足口病、今日の習い事に行かせていいと思いますか? ダンス教室ですが、踊るだけでなく、未就園児のクラスなので前半はみんなで遊んだりします (日)朝から手足のひらに発疹 夜に発熱、朝には解熱、そこから熱は無し (月)手足のひらの発疹に水疱ができる (火)口内に水疱、ご飯食べれない (水)ご飯を食べれるようになる、水疱が枯れ始める (木)水疱さらに枯れる、受診「もう治ってますね」 そして、今日です。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 習い事 園児 ダンス ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 幼稚園行ってるならダンスもいいと思います! 9月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント