コメント

S chan
一年生なら大丈夫だと思います!
私も小学生の頃から両親が共働きでしたが、1人で留守番をしたり当時幼稚園児の弟の面倒を見たり幼稚園にお迎えに行ってました!
S chan
一年生なら大丈夫だと思います!
私も小学生の頃から両親が共働きでしたが、1人で留守番をしたり当時幼稚園児の弟の面倒を見たり幼稚園にお迎えに行ってました!
「男」に関する質問
下ネタすみません、 旦那さんを口や手でいかせてる、という話を こちらで見かけますが, 皆さんイカせれない、イカせれる、 どちらでしょうか? 私できません。旦那にしかしたことがなく、 男をいかせるのプロとか経験…
商業施設の女子トイレに行こうとしたら 180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性の方が、抱っこ紐で赤ちゃんを抱えてトイレから出てきました。(スカートをはかれてました。) 麦わら帽子を深く被ってピンクのマスクを…
小二で忘れ物をするのは親の責任ですか? 前日に準備をしても 結局持っていくのを忘れたり、 玄関まで持って行っても 置いて出ていってしまったり… どこまで面倒を見ればいいのでしょう? いつまでも付きっきりで見る訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
結局長男の帰りがアクシデントありで遅くなり
学校向かう途中で会い、鍵を渡して
次男は行く気満々だったので長男だけ留守番させました