コメント
S chan
一年生なら大丈夫だと思います!
私も小学生の頃から両親が共働きでしたが、1人で留守番をしたり当時幼稚園児の弟の面倒を見たり幼稚園にお迎えに行ってました!
S chan
一年生なら大丈夫だと思います!
私も小学生の頃から両親が共働きでしたが、1人で留守番をしたり当時幼稚園児の弟の面倒を見たり幼稚園にお迎えに行ってました!
「男」に関する質問
付き合って1週間もたたないのに、1回目のデート(食事)に親連れて来る女25歳どう思いますか?? 甥っ子(27歳男)が最近彼女ができたらしいんです。付き合ったのも結婚前提というわけじゃなく、相手にアタックされたから…
共感出来る方のみ、コメントください。 長らく結婚に悩み、やっと結婚しました。 恋愛で沢山涙流しました。 周りが結婚していく中、取り残されてる感じで辛い時期もありました。 誰でもいいから結婚したい、と思った時期…
雪降る地域の皆さーーん 雪降る今の時期ってどんな靴履かせてますか? 小1男児です。雪降ってからはブーツがあるのですが まだ夏のスニーカーで毎日20分歩いて小学校行ってるので なんか寒そう😔 北海道ですが積雪量は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
結局長男の帰りがアクシデントありで遅くなり
学校向かう途中で会い、鍵を渡して
次男は行く気満々だったので長男だけ留守番させました