コメント

S chan
一年生なら大丈夫だと思います!
私も小学生の頃から両親が共働きでしたが、1人で留守番をしたり当時幼稚園児の弟の面倒を見たり幼稚園にお迎えに行ってました!
S chan
一年生なら大丈夫だと思います!
私も小学生の頃から両親が共働きでしたが、1人で留守番をしたり当時幼稚園児の弟の面倒を見たり幼稚園にお迎えに行ってました!
「3歳」に関する質問
幼稚園の満3歳(2歳児)クラスは 担任の先生の他に何人くらい補助の先生が つきますか??🤔 子供の幼稚園は、 担任の先生と補助の先生が5名 付くようでこれは一般的なんでしょうか? 15-20人の1クラスです!
第1子が新2年生 第2子が新年長さん 第3子が2歳。 真ん中の子が幼稚園型の認定こども園に通っています。 3歳未満の子も通えるのですが 第3子だと基本保育料は無料になるのでしょうか? それとも副食費だけが免除になるだけ…
片付けても片付けても6歳と4歳が毎日おもちゃや文房具やゴミを次から次へぽいぽいぽいぽいして一瞬でぐじゃぐじゃの汚い部屋になります 最近は花粉症でティッシュがすぐ散乱します ゴミはゴミ箱に捨てようねとか、次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
結局長男の帰りがアクシデントありで遅くなり
学校向かう途中で会い、鍵を渡して
次男は行く気満々だったので長男だけ留守番させました