子育て・グッズ 完了食移行期の食材選びに関して・国産を気にしていますか?・麺類は大人… 完了食移行期の食材選びに関して ・国産を気にしていますか? ・麺類は大人と同じものですか?赤ちゃん用ですか? (例…うどん、やきそば、パスタなど) ・調味料は大人と同じものですか? (例…西松屋に売ってる赤ちゃん用コンソメや鶏ガラではなく、大人と同じコンソメや鶏ガラ?) 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 食材 うどん 西松屋 国産 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント みみん 産地は気にしてないです! 麺類は大人と同じです😊 調味料は後期ぐらいから大人と同じです! 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント