旦那が勝手にAmazonプライムを開いてイライラ。プライベートを尊重してほしい。皆さんはどう思いますか?
旦那は平日休みなので子供は幼稚園でしたが、旦那は休みで、私が久しぶりにAmazonプライムでドラマを見ていて、子供が帰ってきて夕飯作ったり遊び相手したりしていてドラマはおしまいにしていました。
夕飯を作って夕飯を食べようか、と机にご飯を運んでる途中に旦那がテレビで私の見ていたのをつけていて、これ誰のAmazonプライムでつけてるの?と聞いたら、ママのだよ。と言われて、私は真剣に見たいのに、何でまだテレビの前に居ないのにつけるの?しかも、夕飯を食べながら医療ドラマなんてみられないし!そもそもご飯を食べながらテレビ見たいけど、家が狭くてテレビの目の前に机があって私は真横を向きながら食べないとテレビ見れないんですけど!って思って。イライラしました。
人のAmazonプライム勝手に開くのもやめてほしいし。
皆さんどう思いますか?
私ピリピリしすぎですかね?家族でもプライベートを分けてほしいタイプなんです。
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
🍑
私も自分のアカウントで見られるの嫌です〜😭
どこまで見たかわかんなくなるし。笑
退会ユーザー
途中までみたやつ再生されるのは嫌ですねー!!笑📺次どこからかわからなくなるし😒
私は自分のアカウントで📺ログインしちゃってるし、もともとみられるのはなんとも思わないですが、旦那さんの配慮がすこし足りなかったかなぁって思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます。
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!また巻き戻さなきゃいけないし!