移植後にフライングで検査薬を使用し、線が出たが蒸発線か不安。初めての状況で期待感と不安が交錯しています。
9月21日(土)に顕微受精で5ccの胚盤胞の移植をしました。
昨日の26日(木)22時ごろフライングで検査薬を使用しましたが、線が出なかったため、そのまま置いて本日朝にもう一度見たら線がありましたが、これは蒸発線でしょうか?
これまでもフライングで真っ白陰性しか確認できなかったため、線が出るのは初めてでよくわかりません。
移植日から過敏性腸症候群で腹痛下痢が続いているため、全く期待していなかったのですが、そわそわしております。
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
可能性はありそうですね!
今日か明日に再検査してみてそこでも線が出れば陽性かと思います☺
ぷんぷん
BT5ってことですよね?
着床してると思います!
おめでとうございます😊
-
はじめてのママリ
そうです!BT5です。辛い採卵と通院を乗り越えたので嬉しさもひとしおです。うまく進んでくれますように😂
- 9月27日
はじめてのママリ
ドゥーテストは蒸発線出にくいっていうし私も検査したときしばらく置いてたら濃くなってたので可能性ありだと思います☺️ちなみに私はBT5ではどうやってみても真っ白で諦めてて、一応BT7にやるとうっすら出てそこから徐々に濃くなっていきましたよー☺️🩷
-
はじめてのママリ
そうなんですね!検査薬は今まで真っ白陰性しか見たことがなく、ママリの投稿でも割と濃い線しか見てなかったので心配になり…これから濃くなってくれることを祈ります〜!
- 9月27日
-
はじめてのママリ
ちなみに私はこんな感じでしたよー!うまく行っていることを祈ってます☺️🩷
- 9月27日
-
はじめてのママリ
すごいです!ありがとうございます〜!来週水曜日が判定日なので、もうしばらく検査薬続けてみたいと思います!参考にさせてもらいます☺️
- 9月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭先ほどもう一度試してみたらまた薄らですが線が出てきました!濃くなることを祈ります。