コメント
はじめてのママリ🔰
学校の規模にもよりますが、3時間くらいかかると思います!
物品購入とかは子供が健康診断受けているあいだに案内されると思うので購入しなくてもかかる時間は変わらないかなと思います😃
退会ユーザー
うちの学校は物品購入は後日ですが2時間はかかりますね!😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
学校の規模にもよりますが、3時間くらいかかると思います!
物品購入とかは子供が健康診断受けているあいだに案内されると思うので購入しなくてもかかる時間は変わらないかなと思います😃
退会ユーザー
うちの学校は物品購入は後日ですが2時間はかかりますね!😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
「その他の疑問」に関する質問
彼氏とお姉さんがいる家に飲みの帰りに彼氏と一緒に帰りました。そこでイチャイチャ始まり、静かにはしてたつもりですが、押し入れ挟んでの隣の部屋にお姉ちゃん寝てるのにも関わらず、、、 バイブ使ったりしてました🥹 …
習い事でスイミングをやっている方、ひとクラスの人数は何人くらいですか!?😳 5歳の娘が今日、スイミングの一日体験に行ってきました✨体験なので先生2人に子供6人でした。終わってから実際のクラスの人数を聞いたら、土…
皆さんの毎日のちょっとした楽しみはなんですか?✨️ 毎日ではなくても、疲れた時これをしてる!などでも良いので教えてください! 私は、コンビニでカフェオレを買う・パン屋さんに寄って好きなパンを1個買う、です!🍞
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなに…!!
案内を見た限りでは物品購入される方は健診が全て終わった後に〜となっていました、健診の待ち時間に案内すれば早いですよね、そうしたらいいのに🤔
同じ日の夕方に予防接種も予約しようかと思っていて悩みます😱