その他の疑問 ふと気になっただけなんですけど、田舎があるっていいですねっていう日… ふと気になっただけなんですけど、 田舎があるっていいですね っていう日本語を英語にするならどう訳しますか? この場合の「田舎」ってただのcountrysideじゃなくて、折につけ連絡できる両親や兄弟、友人が住んでいて、良い意味で地方ならではの人間関係があり、果物等の特産物を送ってくれたり夏休みに長期間帰省して自然と触れ合ったり出来るところってイメージがあります😂 最終更新:9月27日 お気に入り 英語 夏休み 兄弟 日本 両親 帰省 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Hometownはどうですか? そこで育ってる場合にしか使えませんが、意味的にはふるさとって感じです👍🌟 9月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨✨✨✨ すごくすっきりしました! ありがとうございます😆 9月27日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど✨✨✨✨
すごくすっきりしました!
ありがとうございます😆