お出かけ イオン倉敷1Fのスキッズガーデンは0歳の子が行くのは楽しめますかね❓2Fのキッズパークは行った事あって💦 イオン倉敷1Fのスキッズガーデンは0歳の子が行くのは楽しめますかね❓ 2Fのキッズパークは行った事あって💦 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 イオン キッズ 0歳 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの月齢の時行きましたが、おもちゃをよく舐めるなら舐めたおもちゃをその都度拭くのが大変でした。。。 本人は楽しそうにしてたのかはさておき0歳までは無料なので何回かは行ってましたよー!! 9月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど❗️😳 そうなんです0歳は無料なので試しに1回行ってみたいなーと思ったり✨ 説明を読んだらスタッフさんが子供を見てくれて親は買い物に行ってもいいと書いてましたがもっと大きい子だけですかね❓ 9月27日 はじめてのママリ🔰 試しに一度行ってもいいと思いますよ♡ あれは3歳〜が預けれるのでそれ以下のお子さんは保護者同伴は必須なんです🙂!! 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 詳しくありがとうございます😆 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️😳
そうなんです0歳は無料なので試しに1回行ってみたいなーと思ったり✨
説明を読んだらスタッフさんが子供を見てくれて親は買い物に行ってもいいと書いてましたがもっと大きい子だけですかね❓
はじめてのママリ🔰
試しに一度行ってもいいと思いますよ♡
あれは3歳〜が預けれるのでそれ以下のお子さんは保護者同伴は必須なんです🙂!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
詳しくありがとうございます😆