みぃ
妊娠は病気じゃないので予定日超過しようがしまいが10割負担ですよ💧
ひのしま
年末に出産超過で産みました^^;
残念ながら戻って来ないですー(>_<;)
1週間超過で週2検診でしたが万札が飛んでく飛んでく…
超過すると色々つらいですよね。先生に刺激してもらったらその日に破水して陣痛来たのでお願いしてみてはどうでしょう?
みぃ
妊娠は病気じゃないので予定日超過しようがしまいが10割負担ですよ💧
ひのしま
年末に出産超過で産みました^^;
残念ながら戻って来ないですー(>_<;)
1週間超過で週2検診でしたが万札が飛んでく飛んでく…
超過すると色々つらいですよね。先生に刺激してもらったらその日に破水して陣痛来たのでお願いしてみてはどうでしょう?
「お金」に関する質問
中学生,高校生の男の子がいるママさん、、 すごくお金かかりますか?💦 どのくらいかかるか想像できなくて。 つぎ小4ですが 小学校卒業するまでに いくら貯金あるといいとおもいますか?
学生時代の後輩に結婚式に招待させてください、と直接言われました。その場では「行くね!」と言ってしまいましたが、行きたくありません⋯🥲 本当は行きたいのですが、現在専業主婦で自由なお金が無いのと物価高で節約もし…
現在妊娠7週の後半です。 妊娠前からフルリモの仕事(派遣)をしていました。 もともと一年の契約で今月末で契約終了の予定でしたが、まだ続けてほしいので再契約をお願いする予定だという案内が2月頃に来てました。 つわ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント