みぃ
妊娠は病気じゃないので予定日超過しようがしまいが10割負担ですよ💧

ひのしま
年末に出産超過で産みました^^;
残念ながら戻って来ないですー(>_<;)
1週間超過で週2検診でしたが万札が飛んでく飛んでく…
超過すると色々つらいですよね。先生に刺激してもらったらその日に破水して陣痛来たのでお願いしてみてはどうでしょう?
みぃ
妊娠は病気じゃないので予定日超過しようがしまいが10割負担ですよ💧
ひのしま
年末に出産超過で産みました^^;
残念ながら戻って来ないですー(>_<;)
1週間超過で週2検診でしたが万札が飛んでく飛んでく…
超過すると色々つらいですよね。先生に刺激してもらったらその日に破水して陣痛来たのでお願いしてみてはどうでしょう?
「お金」に関する質問
旦那にイライラして優しくできません。 みなさんどうやって気持ち切り替えてますかー😮💨 旦那はおはよう、とかいただきます、とか おかえり、とか言いません。 子供にはたまに言いますが私には言いません。 それも気にな…
4月生まれで0歳児クラスの慣らし保育中です👶🏻 施設に介護士として時短使わずに復帰します。 7時半〜18時前まで利用の予定ですが、なんだか可哀想になってきました、、。 まだこんなに小さいのに、泣きながら慣らし保育の…
子供にママきらいとハッキリ言われ心折れました 長年の不妊治療、それにより正社員もやめ社会人としても無価値な時間を過ごし、ホルモンのせいでぶくぶくと太りただでさえ妊娠できないのに女としても無価値 妊娠中もずっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント