みぃ
妊娠は病気じゃないので予定日超過しようがしまいが10割負担ですよ💧

ひのしま
年末に出産超過で産みました^^;
残念ながら戻って来ないですー(>_<;)
1週間超過で週2検診でしたが万札が飛んでく飛んでく…
超過すると色々つらいですよね。先生に刺激してもらったらその日に破水して陣痛来たのでお願いしてみてはどうでしょう?
みぃ
妊娠は病気じゃないので予定日超過しようがしまいが10割負担ですよ💧
ひのしま
年末に出産超過で産みました^^;
残念ながら戻って来ないですー(>_<;)
1週間超過で週2検診でしたが万札が飛んでく飛んでく…
超過すると色々つらいですよね。先生に刺激してもらったらその日に破水して陣痛来たのでお願いしてみてはどうでしょう?
「お金」に関する質問
これって、仕方ないですかね? 親には電話して本社に確認した方がいいんじゃないのと言われました。 子供が玄関のドアを内側から鍵をかけてしまい、鍵屋さんを呼んだのですが、作業の途中で子供が鍵を開けれてしまいまし…
初めまして! 現在、マイホームを考え始めたところなのですが 夫が今までに数回口座にお金を入れ忘れてて 再振替の通知で足りないことに気づいて払う というのが何回かありました。 再振替の通知ですぐには支払っているの…
義実家に行ってみるか、それとも自分の実家にもう帰るか悩んでます。 夫は仕事に行かない(義父の会社勤めですが実質出勤はほぼなくニート状態) おそらく収入を誤魔化して生活がカツカツどころかマイナスで私は一日一食…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント