みぃ
妊娠は病気じゃないので予定日超過しようがしまいが10割負担ですよ💧
ひのしま
年末に出産超過で産みました^^;
残念ながら戻って来ないですー(>_<;)
1週間超過で週2検診でしたが万札が飛んでく飛んでく…
超過すると色々つらいですよね。先生に刺激してもらったらその日に破水して陣痛来たのでお願いしてみてはどうでしょう?
みぃ
妊娠は病気じゃないので予定日超過しようがしまいが10割負担ですよ💧
ひのしま
年末に出産超過で産みました^^;
残念ながら戻って来ないですー(>_<;)
1週間超過で週2検診でしたが万札が飛んでく飛んでく…
超過すると色々つらいですよね。先生に刺激してもらったらその日に破水して陣痛来たのでお願いしてみてはどうでしょう?
「お金」に関する質問
7割くらいはもう脱毛(医療)で終了してるんですが 8万する家庭脱毛器買うのもったいないですかね?😫 旦那は毛薄なので使わないみたいです😅 出産して落ち着いたので残りの脱毛再開したいのですが エステ脱毛?また医療…
若い頃に眉毛を剃ったりしてたから 必要な部分にないww ほんとは眉アートしたいけど お金もそれだけかけられない💦 で、眉毛ティントを考えてますが 使った方いますか? オススメのものありますか?✨ 全然だめだった〜😇…
生活保護についてわかる方教えてください 義母がもう10年以上生活保護を受けて生活しています 子供は全員成人しており義父とは離婚して一切連絡は取れません ここまでは良いのですが義母は何の病気なのか、今どんな状態…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント