コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
最終回号泣でした、、、
ロスです😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
最終回号泣でした、、、
ロスです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかり
共感コメントありがとうございます✨
私もしばらくロスになりそうです。
赤ちゃん0ヶ月なんですね。
出産おめでとうございます👶
そういえば、25日のクローズアップ現代も良かったですよ✨
虎に翼の脚本家の吉田恵里香さんがでていました。
マイノリティを描きつつ、マジョリティ側が無自覚に強者になり、傷つけることがあること。
マジョリティは関係ないって言わないで。
マジョリティ側が変わることも必要だっていう考えをハッキリ言ってました。
ネットでも見られるので。
もしまだみられていなかったら、NHKのクローズアップ現代の過去の放送の記事みてみてください😆♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠中も産後も毎朝楽しみにしていたので、寂しく、思わずコメントしました😊
クローズアップ現代、NHK+で見れるので、見てみます!教えて頂き、ありがとうございます。