雑談・つぶやき 朝ドラで米津玄師の音楽が好きで、赤ちゃんと上の子も一緒に楽しんでいたけど、虎が翼を失って寂しい気持ち。 虎に翼おわってしまった〜🥺 朝ドラで米津玄師も良かったよなぁ〜 赤ちゃんも上の子もあの音楽のときはみてくれたからさ ロスだわ〜、、、 最終更新:9月27日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 あかり コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😭 最終回号泣でした、、、 ロスです😭 9月27日 あかり 共感コメントありがとうございます✨ 私もしばらくロスになりそうです。 赤ちゃん0ヶ月なんですね。 出産おめでとうございます👶 そういえば、25日のクローズアップ現代も良かったですよ✨ 虎に翼の脚本家の吉田恵里香さんがでていました。 マイノリティを描きつつ、マジョリティ側が無自覚に強者になり、傷つけることがあること。 マジョリティは関係ないって言わないで。 マジョリティ側が変わることも必要だっていう考えをハッキリ言ってました。 ネットでも見られるので。 もしまだみられていなかったら、NHKのクローズアップ現代の過去の放送の記事みてみてください😆♪ 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 妊娠中も産後も毎朝楽しみにしていたので、寂しく、思わずコメントしました😊 クローズアップ現代、NHK+で見れるので、見てみます!教えて頂き、ありがとうございます。 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
共感コメントありがとうございます✨
私もしばらくロスになりそうです。
赤ちゃん0ヶ月なんですね。
出産おめでとうございます👶
そういえば、25日のクローズアップ現代も良かったですよ✨
虎に翼の脚本家の吉田恵里香さんがでていました。
マイノリティを描きつつ、マジョリティ側が無自覚に強者になり、傷つけることがあること。
マジョリティは関係ないって言わないで。
マジョリティ側が変わることも必要だっていう考えをハッキリ言ってました。
ネットでも見られるので。
もしまだみられていなかったら、NHKのクローズアップ現代の過去の放送の記事みてみてください😆♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠中も産後も毎朝楽しみにしていたので、寂しく、思わずコメントしました😊
クローズアップ現代、NHK+で見れるので、見てみます!教えて頂き、ありがとうございます。