雑談・つぶやき やばい…妊娠中以来の体重💦💦最近朝食をグラノーラにしてお通じもいい感じ… やばい…妊娠中以来の体重💦💦 最近朝食をグラノーラにしてお通じもいい感じと思ってたのに 爆増えしてるやん!😭 悲しい… 悲しい… 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 体重 妊娠中 みるみる(8歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ グラノーラ市販のやつだと砂糖の塊なので太りやすくなります😭 9月27日 みるみる コメントありがとうございます。 なんとっ!?😭 逆効果だったとは、、、。 教えていただきありがとうございます😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
なんとっ!?😭
逆効果だったとは、、、。
教えていただきありがとうございます😭