お出かけ 13時の棟上げに、妊婦の女性が1人で飲み物と弁当を持って行く予定。11時半に預けて帰宅しても良いか相談中。13時まで必要か不安。 、 沖縄県です! お家作りをしていて、、、 棟上げを13時にするみたいです!! わたし、妊婦で、、、 旦那も仕事休み取れず... 1人で、飲み物と少しした弁当を持って行く予定です! ただ、1人なので... 長居はしたくないです..🥺🥺 11時半ごろに持って行って、 預けてそのまますぐに帰ってもいいですか?? 13時まで居ないといけませんか?😂😂 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 旦那 妊婦 弁当 飲み物 沖縄県 mjyf_ma🩷(生後7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ 妊婦さんだし無理せずよろしくお願いしますーって言って帰っちゃっていいと思います🥹 9月27日 mjyf_ma🩷 ママリさん、 コメント有難うございます! 13時から開始だと、13時にしか来ないみたいで...何度か行きましたが誰も居なかったです😂😂 飲み物だけ置いて、お菓子と少しの弁当は、息子が帰ってきてから一緒にいこうと思います🥺✨✨ 9月27日 ママリ 直前にくるんですね😂 お気をつけて!お家楽しみですね✨ 9月27日 mjyf_ma🩷 ママリさん、 届けて終わりましたー!! 有難うございます〜🥺🩷 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjyf_ma🩷
ママリさん、
コメント有難うございます!
13時から開始だと、13時にしか来ないみたいで...何度か行きましたが誰も居なかったです😂😂
飲み物だけ置いて、お菓子と少しの弁当は、息子が帰ってきてから一緒にいこうと思います🥺✨✨
ママリ
直前にくるんですね😂
お気をつけて!お家楽しみですね✨
mjyf_ma🩷
ママリさん、
届けて終わりましたー!!
有難うございます〜🥺🩷