お金・保険 ゆうちょ銀行って新しく作れますか?昔、20年以上前に母が作った私のゆう… ゆうちょ銀行って新しく作れますか? 昔、20年以上前に母が作った私のゆうちょはあるのですが、 結婚したタイミングで氏名変更しようと思ったら印鑑がいる、けど印鑑は無くしたと母に言われ使わないしそのままにしてました😓 苗字が変わったので新しく作りたいんですが登録されてると無理ですか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 結婚 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 優龍 できれば 昔のやつは 解約した方がいいです。 戸籍抄本と通帳があればすぐ解約できますよ。 9月27日 優龍 口座管理にも 料金がこの先発生してくるので ゆくゆくは 解約してね、と言われて面倒くさくなります。 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 解約したほうがいい理由はなんでしょうか😭 9月27日 ここ 作れましたよー!!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
口座管理にも
料金がこの先発生してくるので
ゆくゆくは
解約してね、と言われて面倒くさくなります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
解約したほうがいい理由はなんでしょうか😭