コメント
ママリ
カンジダの可能性もありそうですね!
病院行くと治りが早いです!
ママリ
カンジダの可能性もありそうですね!
病院行くと治りが早いです!
「病院」に関する質問
1ヶ月の娘がいます。 最近便秘気味です。 日曜日も出なくて心配してたら 夜にうんちしました。 それから、今までうんちなしです。 お昼に、綿棒で少し浣腸したら うんちがついてましたが 全然出ません。 どのくらい、綿…
10ヶ月 発熱 昨日の朝方から38℃ほどの熱があり 病院を受診したのですが、インフルエンザ、コロナ陰性 咳やくしゃみもでてないので坐薬をもらったのですが 熱が一向にさがりません。 2日経っても39〜40℃ほどあります。…
この症状副鼻腔炎でしょうか? もともと1週間前くらいに咽喉痛+鼻水+咳がありました。 市販薬のPL錠を服薬して3日目くらいに咽頭痛は治りましたが、鼻水がだんだんひどくなってきて、、 現在は🟢鼻水+後鼻漏+頬骨痛+…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですかねー🥲
今もおさまらないのおかしいですよね泣 明日クリニック行ってみることにします!
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
おすすめの方法ではないのですが、熱めのシャワーをお股にすると、少し痒みが和らぎます😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日朝イチでクリニック予約できたので今日はシャワーで凌ぎます泣