コメント

ママリ
カンジダの可能性もありそうですね!
病院行くと治りが早いです!
ママリ
カンジダの可能性もありそうですね!
病院行くと治りが早いです!
「病院」に関する質問
7ヶ月です 先程ベッドにいたのですが寝返りをして落ちました。 落ちた時は泣いてすぐ2.3分で泣き止んだのですが 同じような経験ありますか?💦病院に行った方が良いでしょうか??また何か対策していますか? ジョインマッ…
1歳2カ月の子供が昨日から熱があって病院に行ったら突発性発疹っと言われました。坐薬を使っても熱が下がらず、下がっても微熱で、水分、食欲はあります。自然に下がるのを待つしかないのでしょうか?
相談です。 問診票に2つの症状があると記載して、いざ診察したら1つしか診察してもらえませんでした。 恥ずかしながら、1つしか診てもらえなかった症状にいろいろ話してもう一つ見てもらえてないことにその時に気づけませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですかねー🥲
今もおさまらないのおかしいですよね泣 明日クリニック行ってみることにします!
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
おすすめの方法ではないのですが、熱めのシャワーをお股にすると、少し痒みが和らぎます😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日朝イチでクリニック予約できたので今日はシャワーで凌ぎます泣