コメント
ママリ
カンジダの可能性もありそうですね!
病院行くと治りが早いです!
ママリ
カンジダの可能性もありそうですね!
病院行くと治りが早いです!
「病院」に関する質問
小1の子が1時間目にいきなり嘔吐。熱は平熱でした。 家出る前までは平熱だったのに病院で38.5の熱(11時ころ)。上がり方が急だからインフルエンザかも、解熱しなかったら明日また受診してと言われました。 2時頃までは38…
10ヶ月の娘インフルエンザワクチンの予約をしたのですが熱を出して出来ませんでした。 もうどこの病院もいっぱいで受けれないそうなのですが、10ヶ月ならまだ打たなくてもいいですか? 保育園に通ってもないのでどうしよ…
2歳になる子供の脇にしこりを見つけました 昨日右の脇に1〜2センチくらいのしこりがあるのをみつけて、今日小児科受診しましたが、たまごくらい大きくなったり痛がるようなら詳しく見てみた方がいいから今は様子見でい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですかねー🥲
今もおさまらないのおかしいですよね泣 明日クリニック行ってみることにします!
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
おすすめの方法ではないのですが、熱めのシャワーをお股にすると、少し痒みが和らぎます😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日朝イチでクリニック予約できたので今日はシャワーで凌ぎます泣