コメント
ママリ
カンジダの可能性もありそうですね!
病院行くと治りが早いです!
ママリ
カンジダの可能性もありそうですね!
病院行くと治りが早いです!
「病院」に関する質問
分かる方教えて下さい。 夫の会社で保険証が変わるようで、1ヶ月くらいは保険証が使えないそうです💦💦 なので病院受診の際は10割支払い後で戻ってくると思いますが、子供は医療費無料の受給者証があるのでそのまま無料にな…
ウイルス性の胃腸炎の場合、嘔吐のみでなく下痢もありますか? 2歳児の子供が昨夜嘔吐を3回しました。 熱も39.9度ありました。 今は熱は37.5度くらいに落ち着きましたが、ここから下痢がくるのでしょうか。 みなさまだっ…
マタニティブルーなのでしょうか? 不安感が今日1日すごいです。 放浪する一歩手前。 心がざわつく感じ。 ご飯は食べれました。 が、寝れないです。 身体が重たくなんかしんどい。 実家は隣にあるのですが、母が扁桃炎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりそうですかねー🥲
今もおさまらないのおかしいですよね泣 明日クリニック行ってみることにします!
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
おすすめの方法ではないのですが、熱めのシャワーをお股にすると、少し痒みが和らぎます😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日朝イチでクリニック予約できたので今日はシャワーで凌ぎます泣