コメント
ママリ
お父さんは何もいってくれない感じですか?
私も実家に帰ると実母がタバコを吸うので父が怒り、孫の前で吸うな!!外で吸え!!と言ってくれてからは外で吸ってくれてます。
母としては私が子供時代に父はタバコを吸っており、私を抱っこしながら当たり前のように吸っていたので、何よ今更と気に食わないみたいですが😅
はじめてのママリ🔰
影響ありますね
電子タバコでも普通に受動喫煙になります。
ちなみに吸い終わったあとも2時間は吸った人から副流煙出てるので、吸ったら近づかないで置くしかないです。
ヤニカスはもう何言ったって無理なので、吸わない方が距離をとって自衛するしかありません。
-
u
受動喫煙になりますよね、、、
まじでヤニカスすぎて終わってます。
手洗い、うがいしてとかお願いしても
バイキン扱いかよ!ってキレられてもうお手上げです
もう帰省やめて早急に帰ります- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
バイキンだよ!!!バイキンよりタチ悪いわこの発がん性物質が!!!って私なら言い返しちゃいます😂
そうしましょ!
赤ちゃん守れるのはママだけです!
おばあちゃんなんて、所詮DNAがちょっと似てるだけの他人ですからね!!- 9月27日
-
u
一回うん、バイキンだよ。って言ったら怒涛の勢いでキレられて笑笑
兄いるんですが、あんまりいじめんなよって言われたんで、ああそう見えるんだなとガッカリしました
しかも子どもの手の届くところに吸いカスとかタバコ置いたりするから最低です。- 9月27日
u
言ってくれるんですが、倍の逆ギレかましてきます😅
仕方なく娘がいるうちは吸いませんが、私の前で換気扇もつけずに吸います。
全く同じで「うちの子は元気に育ったし」て気にしてないんです
今回帰ってきた私が悪いんですよね。もう二度と帰りたくないです
ママリ
私も過去にタバコ吸ってたので喫煙者の気持ちはよくわかるんですが、、子供の前で吸うなよ!!とは声を大にして言いたいですね😂
私もそれがあり実家に帰る頻度減ってます。。