ファッション・コスメ 30代前半で産後かなりの敏感肌になりました(;_;)元々敏感だったんですが… 30代前半で産後かなりの敏感肌になりました(;_;) 元々敏感だったんですがさらにという感じです😅 今POLAのアペックス試しにやっててすごく合ってるみたいなんですが、ライン使いは金銭的に難しそうなので洗顔、クレンジングのみにするつもりです😥 洗顔後のクリームなど敏感でオススメあったら教えてほしいです!また30代でどのようなの使っているか教えてください! 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 1 クリーム 産後 レンジ さくりたろう(5歳1ヶ月, 9歳, 11歳) コメント えみり 高いけど プロメディアルいいですよ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 4月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント