ワーママ
うちもなかなか言えなかった気がします。
めちゃくちゃ教え込んで3歳なってすぐくらいにやっと言えるようになったと思います😂年少ですが、今年2月にあった入園面接で園長先生に「お名前を教えてください」と言われ「ウンコ」と言っていました😂
ママリ
うち名前言えるようになったのは3歳からです!
おうむ返しがまだ多いようならフルネームで名前ママが言って練習したらいいと思います😊
ワーママ
うちもなかなか言えなかった気がします。
めちゃくちゃ教え込んで3歳なってすぐくらいにやっと言えるようになったと思います😂年少ですが、今年2月にあった入園面接で園長先生に「お名前を教えてください」と言われ「ウンコ」と言っていました😂
ママリ
うち名前言えるようになったのは3歳からです!
おうむ返しがまだ多いようならフルネームで名前ママが言って練習したらいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
縁切りたい友人に貸したマンガが1年近く返ってこないです。 何度か催促しましたが、会うたび持ってくるの忘れたと言われました。 近くに住んでいないので、わざわざ私が取りに行くのも面倒だし、貸してと言ってきたのは…
6歳で歯が溶けてる子っていますか...? 職場の歳上ママと子供も一緒にお泊まり会したんですが、6歳の女の子の前歯が半分無かったんです...。 歯が抜けて生えてきてるんだと思って、 「〇〇ちゃん大人の歯が生えてきてる…
完全母乳です。メデラを使っているので、毎回洗剤で洗って消毒(ミルトン)もしないといけないし、授乳も最近は1時間おきくらいで、正直かなりしんどいです。 すぐ寝てしまうので頻回授乳になっていて、体力的にも精神的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント