妊活 基礎体温を測らずに排卵検査だけをする方いますか?周期に合わせて検査薬を使いたいですが、生理後何日から始めればいいでしょうか? 基礎体温は測らずに排卵検査だけされている方いませんか? 今週期から排卵検査薬をしてみようと思っています。 アプリでは10/14〜16が排卵予測となっていて周期は34、31、31、30日でした。 20本買ってみたのですが生理が終わって何日後くらいから排卵検査薬を使えばいいでしょうか(;o;) 最終更新:9月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 生理 はじめてのママリ コメント m 私は大体生理が終わって3~4日くらいでやり始めます! 9月27日 はじめてのママリ それくらいから始めるのも線の濃さが分かりそうでいいですね🤔 いつからしようかなと思っていましたが今週期逃したくないので私も早めからしてみたいと思いますが20本しかないんですけど排卵近くなったら1日2本とかされてますか? 9月27日 m たまに忘れて生理予定日2・3日前とかからになる時もありますがわ(笑) 陽性から強陽性あたりは2回使うことが多いですが、旦那とのタイミングもあるので無理そうな時は1日1回です🫠 9月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それくらいから始めるのも線の濃さが分かりそうでいいですね🤔
いつからしようかなと思っていましたが今週期逃したくないので私も早めからしてみたいと思いますが20本しかないんですけど排卵近くなったら1日2本とかされてますか?
m
たまに忘れて生理予定日2・3日前とかからになる時もありますがわ(笑)
陽性から強陽性あたりは2回使うことが多いですが、旦那とのタイミングもあるので無理そうな時は1日1回です🫠