コメント
みみみ
わかります!わかります!
でももしかしたら、歩き出してお顔がシュッとしてきたら二重になるかもしれませんよ?
うちはそれに期待してます🥺
そうじゃなくても可愛いですけどね❤️
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私が平行ぱっちり二重、旦那が一重で、息子は一重でした👀
産まれて3ヶ月〜半年くらいで二重になることもあると聞いて、二重にならないかな…と祈りつつも、しっかり一重のままです😂
一重だけど、細めというよりはクリっとした一重ではあるんですけど、やっぱ二重の方が可愛いよなぁと思ってしまいます😅
(今のままでも十分可愛いんですけどね)
-
アリス
しっかり一重なんですね❤😂
でも可愛いですよね🥰- 9月28日
𖠋𖠋𖠋
二重になる可能性あると思いますよ☺️
次男が生後半年すぎて顔がスッキリしてきたら二重になりました。
-
アリス
めちゃくちゃ嬉しい情報ありがとうございます!❤笑
- 9月28日
ふふ
ご夫婦のどちらかは二重瞼ですか?
ハイハイし始めたら、運動量が増えて、二重瞼が出現する事もあると思いますよ~。
-
アリス
私がぱっちり二重、旦那一重です!少し期待してます😂
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣🤣うちはよーく見ると奥二重ですが、もうほぼ一重です笑
小学生になりましたが変わりません🥹
二重だったらもっとなぁ…と今も思います。義母そっくりに隔世遺伝しちゃって…笑
-
アリス
義母様そっくりは笑えますね❤どちらでも可愛んですけどね〜☺️
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
急に二重になったりするので、まだまだこれから二重になるかもです〜!
-
アリス
期待してます〜!😂❤
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
うちは私が二重、夫が奥二重で、子どもは生まれた当初厚ぼったいまぶたでしたが、生後6ヶ月くらいでくっきり二重になりましたよ☺️
お顔は変わっていくと思います!
-
アリス
私がぱっちり二重、旦那が一人なんで少し期待してます!😂❤
- 9月28日
ぴ
めちゃくちゃわかります🤣
息子も4~6ヶ月くらいまでは二重で、この子は二重なんだ!って思ってたら、7ヶ月くらいからうつぶせ寝するようになり、そこから片目一重になったりでしたが、今は完璧に一重になってしまいました🥹
うつぶせ寝しなくなったら二重に戻ることを願ってます🥺笑
-
アリス
完璧に一重なんですね!❤笑
それでも可愛いですけどね❤うちも完璧に一重です!😂- 9月28日
はじめてのママリ
ママ友が一向に二重になる気配がなかった娘ちゃんに3ヶ月頃からアイテープ毎日つけててぱっちり二重になってましたよ👀
賛否両論だと思いますが、結果二重になって、他人から見ても断然可愛くなってたので、やって良かったとおっしゃってました🤣
-
アリス
すごいですねー!本気ですね❤!参考にさせていただきます😂
- 9月28日
アリス
それはあるかもですね!❤少しだけ期待しようかな😂✨️