お仕事 飲食店で働いてます。再来週に店長が変わるのですが、私の産休の話など… 飲食店で働いてます。 再来週に店長が変わるのですが、私の産休の話などは引き継ぎとして次の店長に話が言っているものでしょうか? それとも1から妊娠していることと産休はいつから入ろうと思ってるなどの説明をしなくてはならないんでしょうか…? もうその次の店長とは一緒に働いたこともあってお腹が膨らんでることもあり妊娠してる事は知ってるんじゃないかなぁとは思います 最終更新:9月27日 お気に入り 産休 妊娠 飲食店 凪紗(妊娠30週目, 3歳9ヶ月) コメント (°▽°) 私ならば 知っているかもしれませんが 自分からも1から説明します。 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント