ココロ・悩み 何か予定がある時(旅行、何かのイベントなど)子どもももちろんですが、… 何か予定がある時(旅行、何かのイベントなど) 子どもももちろんですが、自分も体調崩さないか必要以上に考えすぎてほんとに崩す方いませんか?笑 明後日予定があるのですが、なんだか喉が変で声が枯れてきて… でも今思うと前も声が枯れてたんです😂 最終更新:9月26日 お気に入り 旅行 イベント 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 土曜日から産後初の実家帰省予定ですが、既に体調不良で3回も延期しているので今回は絶対に帰りたいのに鼻水が...あれ... 9月26日 はじめてのママリ🔰 同じくですね🤣 ほんとなんなんでしょう… 前は予定があると楽しみでしかなかったのに、今は体調崩さないかが当日まで心配で💦楽しみどころじゃありません。笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくですね🤣
ほんとなんなんでしょう…
前は予定があると楽しみでしかなかったのに、今は体調崩さないかが当日まで心配で💦楽しみどころじゃありません。笑