コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😭
土曜日から産後初の実家帰省予定ですが、既に体調不良で3回も延期しているので今回は絶対に帰りたいのに鼻水が...あれ...
はじめてのママリ🔰
分かります😭
土曜日から産後初の実家帰省予定ですが、既に体調不良で3回も延期しているので今回は絶対に帰りたいのに鼻水が...あれ...
「ココロ・悩み」に関する質問
思い出した、 もういっぱいいっぱいで 精神的にもやばくなって 子供達ほって 家出て 元夫に助け求めに行ったけど もう寝てて 電話にも出なくて もうどうしよう、、 警察にでも児童相談所にでも連絡しようかと考えて 元…
4歳の娘を寂しいと泣かせてしまいました。吐き出させてください。 現在第二子妊娠後期です。 妊娠初期からつわりや切迫、体調不良でなかなか上の子の相手をしてあげられていません。 娘はもともと、とても聞き分けがよ…
中学生くらいの頃から、この人さえいなければ、あの人さえいなければ、私は幸せなのに。私はこんなに悩まなくていいのに。平穏にくらせるのに。と思う事ばかりの人生です。 今は子供が幼稚園、小学校と一緒の人で 近所な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくですね🤣
ほんとなんなんでしょう…
前は予定があると楽しみでしかなかったのに、今は体調崩さないかが当日まで心配で💦楽しみどころじゃありません。笑