コメント
はじめてのママリ🔰
思い入れとかもあるだろうし聞いた方がいいかなと思いました。
ごごてぃーさんは勝手に捨てられても大丈夫なタイプだと思うので、そこの差ですよね~
私は旦那さん派です🥺
ままり
わたしは子どものものになったのだから聞く必要がないと思ってしまいます🥺
わたしはごごてぃーさん派ですかね。
夫のものならわたしもいちいち聞いて捨ててますが、もう子どものものだからいいんじゃない?って感じです笑
-
ままり
でもご主人が許可とってから捨てろと言うんだからしかたなーく言いますかね😅😅
自分が買ったものって覚えてるもんですかね、笑- 9月26日
-
ごごてぃー
コメント有難うございます!
高額なおもちゃならさすがに、私も確認しますが、、
百円均一で買ったものやガチャガチャなど、、
私にはガラクタにしか見えないものも対象になってくるので
したら、お前が片付けしろよって感じですwwww- 10月11日
チョッピー
一応聞いてますが、100%保存になるので😵💫隠れて捨てようと(ゴミ捨て係が夫なのが問題ですが)後から毎回思ってしまいます🤣
-
ごごてぃー
コメント有難うございます。
後から捨てて、少し経ってからあれどーした?って聞かれませんか?- 10月11日
ちゅーん
許可とか言ってないで普通にお願いできないもんかね?「こーいう理由で勝手には捨てないでほしいから自分にも聞いてくれる?」って言えば私も「あらごめん🙇♀️」って言えるけどその言い方だったら聞かないです(笑)
-
ごごてぃー
たしかに!言われてから言い方にもやっとしましたw- 10月11日
はじめてのママリ🔰
私がプレゼントしたおもちゃには色んな思い入れがあるので、旦那が勝手に捨てたらすごく嫌です😭
子供がいらなくなったら今度は自分の思い出としてどうするか決めたいので(笑)
-
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいすみません💦
でも許可取れなんて言い方しませんし、おもちゃの整理は自分がさせてもらってます。
旦那さんもそんな偉そうに言うくらいなら自分で整理してから言って欲しいですが、口は出すけど手は出さないタイプなんですかね。
何もしないで口だけ出されると腹立つので、私なら許可は取らずにおもちゃを旦那スペースに放置します😊- 9月26日
-
ごごてぃー
全く、整理整頓しません!
なのに口だけ出してくるから余計にむかついてます!- 10月11日
ごごてぃー
コメント有難うございます。
思い入れ、、どこか旅先などイベントなどで買ってあげたものならまだわかりますが
百円均一で買ったものやガチャガチャならうーん、、って思ってしまっています。