コメント

はじめてのままり
市役所の窓口での面接 、話し合いの時は普段着で大丈夫ですよ!ただ書類確認をして 、子供のことについて聞かれるぐらいです!
はじめてのままり
市役所の窓口での面接 、話し合いの時は普段着で大丈夫ですよ!ただ書類確認をして 、子供のことについて聞かれるぐらいです!
「保育園」に関する質問
保育園に通う3歳の子がいます。 4月から、週に2.3回在宅勤務になりました。 送迎時は仕事服だったのですがこれからは私服で送迎しようかと思ってます。 でも、今までオフィスカジュアルだったのがいきなり私服で送迎と…
旦那が職探しなどに口出ししてきます🥺 保育園に子供2人4月から入れるのですが、3月ごろから何個か応募して落ちてます 慣らし保育始まってからも3つ面接行く予定です なのに旦那は、職探しにもっと本気になれ、自分が…
保育園に行くことをお子さんに事前に伝えましたか? 明日から慣らし保育です。 私は事前に保育園前まで散歩行ったり、ここで先生や友達と遊ぶんだよ〜と言ってきましたが、義母はそういうのは全く話さずそっと置いてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!
きちっとした方がいいのかと思っていました、
教えて下さりありがとうございます