コメント

はじめてのままり
市役所の窓口での面接 、話し合いの時は普段着で大丈夫ですよ!ただ書類確認をして 、子供のことについて聞かれるぐらいです!
はじめてのままり
市役所の窓口での面接 、話し合いの時は普段着で大丈夫ですよ!ただ書類確認をして 、子供のことについて聞かれるぐらいです!
「保育園」に関する質問
育児ノイローゼでしょうか。 保育園お迎え、帰宅、食事、お風呂、寝るまでの 3.4時間がしんどすぎて、辛いです。 こども(特に上の子)は園ではとおとなしめ、家ではとにかく騒がしい、 わがまま、喧嘩もひどい。。 あ…
ここ数日前から娘が私だけにめちゃくちゃ攻撃的です😅 気に入らないことがあると叩いてきたり(保育園の友達やパパじーじばーばにはやらない)、ママには聞いてない!、ママ、違うでしょ!など怒ってきます😅 叩いてきた時…
義母から育児の指摘をしょっちゅうされるのですが、 イラつく事ばかりです。 一緒に住んでいませんが、たまに会った時やメールで連絡がきます。 5歳の娘が1人います。 ①保育園では野菜食べるのに家では食べてくれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!
きちっとした方がいいのかと思っていました、
教えて下さりありがとうございます