子育て・グッズ 来月末で2歳になる娘がいるのですが来年1月から保育園入れるように窓口… 来月末で2歳になる娘がいるのですが来年1月から保育園入れるように窓口で申請しようと思っていて その時に娘も一緒に連れてきて貰って 面接をするって聞いたんですが 親も子もスーツとかじゃなくて普段着で大丈夫ですか🤔 あとどんなこと聞かれますか? 経験されたことある方々教えて頂きたいです🥺 最終更新:10月5日 お気に入り 保育園 面接 2歳 親 夫 スーツ 申請 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント rsa 市役所の窓口での面接 、話し合いの時は普段着で大丈夫ですよ!ただ書類確認をして 、子供のことについて聞かれるぐらいです! 9月27日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね! きちっとした方がいいのかと思っていました、 教えて下さりありがとうございます 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!
きちっとした方がいいのかと思っていました、
教えて下さりありがとうございます