子育て・グッズ 7歳姉が今秋七五三予定です。秋に5歳になる妹がいますが、今のところ姉… 7歳姉が今秋七五三予定です。 秋に5歳になる妹がいますが、今のところ姉のみ着物をレンタルする方向で考えていますが、姉妹なら両方着物を着せちゃうご家庭の方が多いんでしょうか? ちなみに姉5歳、妹3歳の時に姉妹揃ってお着物での七五三詣りはしたことがあります。 レンタル、着付けもお高いし、今回は主役のみ着物でも良いのかな?どうなのかな?と悩んでます🤔 最終更新:2024年9月26日 お気に入り レンタル 5歳 3歳 七五三 着物 家庭 mamari コメント ばいきんまん 私が子供の時ですが、私と姉は年子で753の時は2人ともドレスと着物を着てスタジオアリスで写真を撮りました! そのまま着物でお参りしました! 着物はじいじ(母方の祖父)に買ってもらった物です! 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント