ばいきんまん
私が子供の時ですが、私と姉は年子で753の時は2人ともドレスと着物を着てスタジオアリスで写真を撮りました!
そのまま着物でお参りしました!
着物はじいじ(母方の祖父)に買ってもらった物です!
ばいきんまん
私が子供の時ですが、私と姉は年子で753の時は2人ともドレスと着物を着てスタジオアリスで写真を撮りました!
そのまま着物でお参りしました!
着物はじいじ(母方の祖父)に買ってもらった物です!
「5歳」に関する質問
5歳長男が全然ゆうこと聞きません。 怒鳴っても叩いてもダメです😭 ずっと自分の要望が通るまでゴネ続けます。 帰るよと言っても自分の気が済むまで帰らないなど。 父親の言うことは聞きますが、私の言うことは全然です…
未だうんちだけトイレで出来ない(事前に「出そう」「出る!」すら言えない)5歳娘。 小児科で相談して総合病院で診察してもらうことになりました。 虐待かもしれませんが、お出かけがすごく嫌です。 買い物途中や車でお…
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント